И всё так легко и просто!

Просто одеть лёгкое платье, туфельки, на каблучке не высоком,бежать на свидание,висеть часами на телефоне ,мечтать о глубоком,ответном чувстве,без упрёков и жалких сочувствий,смеяться ,сжимая крепко в руках трубку, предчувствуя,на минутку, что это счастье,без возможности надышаться, наслаждаться его речью тихой,и срываться криком, люблю люблю люблю...а потом приятно охрипнуть, и в сладчайшей истоме,во власти какого-нибудь Мегафона,сквозь помехи ,от звонкого тембра дождя,расслышать желанное,до "нельзя" ....  моя....

Просто сжимать его пальцы бережно,трепетно целовать в шею,изнеженно,сидя на лавочке в старом парке,по капле вбирая в себя его,до припадков, струиться теплом излучаемым телом,всецело отдать ему, в дар, свою душу,обрушить на тонкие свои плечи беспечность,и ждать бесконечно, сгорая, от встречи до встречи, только его....подарившего вечность....


И всё так легко и просто!И вовсе нет места вопросам,допросам, ответы глазами, влюблёнными, россыпью,,внимать с ним красивую звёздную простынь,узорами неба , божественной прОсыпью...и нет никакой угрозы ...и жить там где не было боли... не прошенной...


И было бы всё так легко и просто, когда бы не думать совсем о прошлом,совсем не травиться снотворными горькими, и тихо стонать, изнывая от боли,...осколками расставания...Всё было бы проще,когда бы в моём дыхании, не было  тебя...


Рецензии
Так созвучно моей миниатюрке на прозе.ру

И про дыхание, и про прошлое ожившее...

Классно ты пишешь, ощутимо, как и прежде.

Алёна Нимитрюк   12.06.2011 19:31     Заявить о нарушении
Солнышко,привет!!!!!!Обязательно гляну!!!Ты моя Умница!!!!!
Обнимаю!Соскучилась!

Девочка-Праздник   12.06.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.