Игра

А завтра будет новый день,
Мне просыпаться будет лень,
Послушать музыку опять,
А может быть пойти гулять

И, посмотрев на суету,
Придумать новую игру.
Другою жизнью, так сказать,
Игру я буду называть.

Там будут клоуны смешные,
Жонглёры, фокусники, мимы.
Здоровый дядя на ходулях,
И пара карликов сутулых

Бросаться будут обручами
И веселиться вместе с нами.
Устроим танцы на закате
И всем вручим по сладкой вате,

А после ляжем до утра
И будем спать под треск костра.
Ох, как не хочется опять
Вернуться в быль и не мечтать,

Но завтра будет новый день,
Мне просыпаться будет лень.
Но знаю точно наперёд,
Он никуда не пропадёт.


Рецензии