Давай не будем

Давай мы не будем с тобой говорить о прошлом,
Кого ты любил мне, ты знаешь, сейчас не важно.
Я буду с тобой красивой и неосторожной
Ведь мне за тебя умереть ну совсем не страшно.

Давай будем жить этим днем, без оглядки на время.
Что было, что будет - нам лучше не знать, наверное.
Чтоб прошлого груз, как большое тяжелое бремя
Нас вниз не тянул...Не ломал наши души нервные.

Ты будешь мой рыцарь, а я твоя дама сердца.
И ты за меня, я уверена, будешь сражаться.
С тобой я могу даже лютой зимой согреться
Достаточно только к ладоням твоим прижаться...


Рецензии