Родившимся в день Дурака

Всем тем, кто родился в День Дурака,
Природа и Бог помогали слегка.
Природа облегчила мамочке роды,
Едва отошли только первые воды,
А Бог дал пинка, дабы вылетел быстро
Как честный трудяга из кресла министра!

С тех пор и лечу я по жизни упрямо,
Как мячик футбольный в ворота "Динамо",
Минуя успешно соблазны и кресла,
Зато от меня не сбегали невесты!
От жизни своей часто я "угораю",
Чего и Друзьям я своим - пожелаю!


Рецензии
Что делать тем,кто в год Змеи увидел свет под знаком Скорпиона, и день рожденья также змеевит-Хэлоуин встречают миллионы))

Степь 2   19.04.2017 11:40     Заявить о нарушении