Жизнь умеет удивлять...

Казалось бы, так просто, в то же время сложно,
Так странно… Жизнь умеет удивлять
Есть одиночество. Есть я - его заложник
Есть звезды, до которых, так легко достать

Рисую вечность, красками ночного неба,
Перепишу историю с начала до конца,
Сначала, нарисую в небе время,
Что бы увидеть, наконец, улыбку твоего лица.

Перебираю сны, в своих воспоминаниях,
Движением руки, весь мир пытаюсь задержать
Перебороть все страхи, все переживания
Мне будет сложно, я все также, не умею ждать. 

Несколько строк, ночь, снова мысли в рифму, 
Еще не поздно, но опять придется рано спать... 
Здесь каждый для себя, придумает молитву, 
Здесь каждый за себя, останется страдать.


Рецензии
живите, творите и удивляйте! Стихотворение понравилось!

Инга Дмитриева Гвоздь   17.05.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Инга, Мне очень приятно)

Виталий Лангуев   17.05.2011 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.