Мое счастье, это всего лишь утро...

Мое Счастье, это всего лишь утро,
Золотые ворота дня,
Ну а мы с тобой  только путники,
Не покидай меня.
Знаю, Счастье, тебе достаются,
Часто просьбы мои и укоры,
Ты уходишь и что бы вернуть тебя,
Надо не ворошить вздора.
Знаю Счастье, я трудный попутчик ,
Но я снова тебе говорю,
Никого не встречала лучше.
Я люблю тебя, Счастье, люблю.


Рецензии