Хали-гали... я не доктор...

...Хали-гали... Я не доктор...
...Хали-гали... Чудеса...
...Хали-гали... С красной лентой...
...Хали-гали... Красота...

...Не гинеколог я, простите...
...И даже я не терапевт...
...Но нежной кожи цвет прелестный...
...И красной ленты яркий цвет...

...Хали-гали... С красной лентой...
...Хали-гали... Красота...
...Хали-гали... Я не доктор...
...Хали-гали... Чудеса...


Плэйкаст «...Хали-гали...я не доктор...»


Рецензии