Отпылала луна...

Отпылала луна,
Но приходит опять
Сфинкс,несытый загадками зверь.
Для последнего сна,
Друг Лица-не-узнать,
Луговины цветущей отмерь:
Постигая гармонию света,
В тьме кромешной для ближнего петь.
Твердь земная - могила поэта.
Дом бессрочный - небесная твердь.


Рецензии