Пародист

Поэты –  это чудаки!
А Пародист –  ещё смешнее:
Подцепит фразу на крюки
И носится повсюду с нею!

Не угодите никогда!
То –  за субботой –  воскресенье  (м-м?)
А то –  за вторником –  среда (да-а!)
Прицепится –  и нет спасенья!

То –  море истин прописных,
То –  нет привычного  «канона»!
Ему, –  как Критику –  ясны
Одни бредовые законы!

1.03., 5.04.2011.


Рецензии