Пожелание

ПОЖЕЛАНИЕ
Смотрю на часы,
Час за часом проходят.
Уходят минуты,  уходят года…
Но только хорошее
В нас  остаётся,
Плохое забыть лучше
Всё  навсегда…

Не озлобляй 
Свое  сердце поступком,
Радуй близких своих
Вновь и вновь!
Солнечным  светом
Душа  озарится,
Вселится  в  сердце
Навечно  любовь.

Пусть на  лице  твоем
Будет  улыбка ,
Радость  и  счастье,
Надежда ,  любовь.
Желанья  исполнит
Золотая  рыбка ,
Адам  и  Ева
Попробуют   плод.

Нам  старость  не в радость,
А годы   заметно
Оставят     следы
На  лице ,  на  висках .
Задуматься   надо ,
Как жить   дальше ,
Ценить  тех, кто  рядом
С  тобою   всегда…


Рецензии