Наряжусь невестой

Я достану платье мамы
Белое и длинное.
Наряжусь не для забавы
Я невестой дивною.
Обуваю чудо туфли,
Я теперь высокая.
Привожу в порядок кудри,
Дело-то нелегкое!

Из шкатулки на комоде
Вытащу я бусики.
Красивее стало, вроде!
- Правда!- скажут пупсики.
У бабули Маши шляпу
С шелковыми лентами
Заберу, пусть чуть помята,
Мне подходит - светлая.

Я забыла про перчатки!
Вот они - на полочке.
И для полного порядка
Есть духи в коробочке.
Посмотрю на отраженье.
Очень, очень нравится!
Вот какое превращенье,
Первая красавица!

Посижу я у окошка,
Ярко светит солнышко.
Женихи - Андрей, Серёжка?
Тихо... Вот же горюшко!


Рецензии