Прости

Ты вечно что-то путаешь...Послушай!   
Как можно танцевать под похоронный марш? 
Как можно крик души сравнить, и похоть? 
Как можно пламень адский за Эдем принять? 

Всё белое ты называешь чёрным,   
А проблеск солнца принимаешь за пожар.   
Ты именем чужим назвал меня сегодня,
И сладким сном назвал ночной кошмар...   

Опять ты что-то перепутал... 
Но тут, не в силах я помочь,   
В руках осталася граната... 
Чика же...
         выброшена прочь!!!


Рецензии
Для 14 лет очень смело!

Маринэ Каспер   20.06.2011 22:26     Заявить о нарушении