Уж, лучше промолчать

Слова твои, как ядовитая слюна
Направо и налево брызжут, раня...
Прозрела я, увидела тебя
Ты - порожденье злобного тирана! 

Как мил ты был, как добр и как любезен
Когда в ловушку мою душу завлекал...
Как мог ягнёнком обернуться безобидным
Изголодавшийся шакал?! 


Рецензии