Просто расстанемся

Снова буду шагами мерить
Две дороги – от двери к двери.
И, срезая углы, – так просто! –
Уходить от глупых вопросов.

В темноте тупика не видно, 
И уже никому не обидно,
Если в сердце любви не стало,
Значит, наша любовь устала.

Бьет двенадцать часов полночь.
Но не звать же тебя на помощь!
И двенадцать шагов к двери
Не помогут в любовь поверить.

Остывают в ночи крыши…
Не вернется она, слышишь?!!
Мы любовь свою пережили.
За порогом шаги чужие…

И расстанемся – это просто
Чтоб уйти от немых вопросов.
Будем жить, как и жили раньше,
Но уже не бояться фальши.


Рецензии