Ты меня и в самом деле недостоин...

Ты меня и в самом деле недостоин.
Заметут любовь метели - будь спокоен.
Я не буду больше плакать - всё забыто.
Снова дождик будет крапать зло, сердито.
Счастье снова упорхнуло, словно птица.
Все мечты как ветром сдуло - мне не спится...

          12.08.1993


Рецензии
К сожалению, достойных мало...
С любовью,

Лада Смирнова 3   17.01.2013 23:29     Заявить о нарушении