Регенерация

Регенерация тканей обновление клеток
медлено-глубокое дыханье через нос
проникающи орашает весь оргаНИзм
Кристальноясное мышленье летает выше облаков

Полупустой желудок выделяет эрогазы
Зарядов электромалекульных разрядов
энергии невидимого духа бытия
пронизыает блаженством призрачного света

И открываються многое к чему не было пароля
пока мы ели спали воровали на (сонном) пути
притупилось врожденное Чувствознание природы
очищает ....... от грязи зарождая силы

Питать плоть духа живым (плодом)соком и любовью
Что произрастает из натуральной земли
Всё что не подвержено огню(химии) не гнойно
как антинатуральные частицы Е666

медленно и постепенно учясь
лететь по жизнь не идя
у всех на поводу
что приводит к общему ....

вперед давай же побежали
к открытиям чудным бытия
к движущимся новым горизонтам
мы в сказкее жизни ты и я

*2008*


Рецензии