Таскает ветер за волосы море

Таскает ветер за волосы море,
Швыряет на скалы,режет об камни...
Хмуро смотрит небо на морское горе,
Надвинув кепку туч на самые брови.
Пытаясь схватить за краешек небо,
Отчаянно тянет руку-волну.
Но ветер-маньяк пальцы ломает
И с грозным гулом наземь бросает.
Не в силах дальше смотреть на стихию,
Молю бога спасти от разгула стихии.


Рецензии
Замечательные образы!

Фатхула Джамаль   11.05.2011 20:14     Заявить о нарушении
Мерси. Рада Вашему визиту.

Айлин Мусаева   12.05.2011 01:40   Заявить о нарушении