Звёздный Человек

            Посвящается Юрию Алексеевичу Гагарину,
             первому человеку покорившему Космос.

Простой трудолюбивый парень,
За миг весь мир он покорил.
И нашу Родину прославил,
Он Эру Космоса открыл.

Звездой, сверкнув на небосводе
И проложив всем людям путь.
Он первым был, из тех, кто может,
На Землю с космоса взглянуть.

Как будто ключ от всей вселенной,
Наперекор лихим ветрам,
В жизнь воплотил людей стремленья.
Открыл врата к иным мирам.


Рецензии