Поваляться в душистой траве

Поваляться в душистой траве
Пособирать в поле ромашки и клевер
Вдохнуть аромат весенний благодати
Душистых растений и цветов

Наплести венок из одуванчиков
и порезвиться как в детсаде
очутиться в старых временах
на несколько часов на уикенде

Посидеть на берегу ...... без народу
Подумать о жизни отдохнуть от всего
И плюнуть в небо красиво голубое
Купаясь в загаженной холодной реке

Почитать бумажную интересную книжку
Послушать пенье птиц и ветров
натворить какое нибудь ...творенье
закрыв глаза взлетев в астрал

вернуться в город по асфальту
под знойным солнцем облаков
и продолжать свои скитанья
в поиске проживания .......


Рецензии