09. 09. 08 - Люблю тебя!

Люблю тебя!
         Люблю – без всякой меры,
Без всякой цели и цены! Мой друг,
Раскрасил ты мой мир безвкусно-серый,
И стало всё осмысленным вокруг.

И стало всё таким живым и ярким --
Сияет солнце в небе горячей!
Так в эру электричества огарки
Меняют вдруг на тысячи свечей

Светильники и люстры. В ярком свете
Дома ночные. Звёзды фонарей
Сверкают нам теперь по всей планете,
И в жилах наших кровь бежит скорей.

И сердце то волнуется, трепещет,
То плавно погружается в покой.
Ведь если б не простые с виду вещи,
Едва ли б наша жизнь была такой.

Вот так и ты, мой друг, душой простою,
Одним присутствием своим рождаешь свет.
И если что-то в жизни что-то стоит,
То – быть с тобой. И выше счастья нет!



Буслова Светлана,
9.09.2008 г.


Рецензии