Откройте в Пушкина окно

Давно луна в окно мне светит,
Который час, тоской полна
Я не могу найти в инете
Стихи поэта Чухина.
А полки интернетных лавок
Полны дашковых, нелегки,
Не выходя из плотных рамок
Ум удушающей трухи.
Ну издавайте, издавайте
Не переизданных давно!
Не надо, люди, не читайте
Блестящих книжечек,...оно
Вам укорачивает время,
И даже в поезде, метро
Для лучшего жизневаренья
Откройте в Пушкина окно,
И Пастернака не забудьте,
Пусть Достоевский не молчит,
Но только не глотайте, люди,
Того, что портит аппетит!

Прочесть Хатюшина решила -
Не издадут, не донесут...
Спасибо, люди, что в России
Еще Рубцова продают.


Рецензии
Что такое "Хатюштна"?

Игорь Суриков 2   17.05.2011 20:37     Заявить о нарушении
Валерий Хатюшин, запечаталась-опечаталась, сори.

Катя Захарова   17.05.2011 20:39   Заявить о нарушении