Очи морские

Огромные, зелёные... Как море:
Чуть солоны от радостной слезы,
И так же преисполнены души -

Морские очи, как вы хороши!
Огнём аквамариновым в задоре
Рассыплетесь подобием грозы,
Слезинкою абсента упадёте,
Капелью вешней - в жаркую ладонь,
И взгляд любимых глаз, как нимфа, пьёте.
Его родимых глаз... Его огонь.


          05.04.2011 г.


Рецензии