Во лжи нельзя прожить счастливо

На лжи нельзя прожить счастливо
На страхе не любви сомненьях неверее
путь к деградации саморазрушению ведет
и то от чего ты уходил (прятался) вчера
будет встречать тебя (снова)завтра

пока не решишь то что тебя тяготит
не выберешься на следующий уровень (жизни)

можно бы много писать о том как ......
но если ты тормоз то ни чего тебя не изменит
и ты останешься таким каким ты .....
везде ощущая себя не в своём месте

но можно всё изменить если поверить проверить всё на себе


Рецензии