реальность нашей жизни

и все пытаются продать,
предать,унизить,разуверить..
чего тогда от жизни ждать?
кому тогда же в жизни верить?
и дружба-только на показ..
игра в любовь-а разве нужно?

...и отраженье чужих глаз..
и голос чуточку простужен..

открытость,искреность ушли
в небытие.Давно забыты.
в сердцах осталась пустота,
и судьбы-разные орбиты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.