Я загляну на часик в Интернет...

Я загляну  на часик в Интернет…
 
Я  загляну на часик в Интернет…
О,господи,чего здесь только нет…
Мне предлагают скидки на товары,
Скачать игру,мультфильмы  и кино.
Зайду на сайт свой,посмотрю,что там:
Шесть сообщений от друзей: цветов «фонтан»,
Открыток  блеск, картинок позолота,
Видеофильм прислали про кота,
Который   с будуна пьет из-под крана воду,
И сколько б ни было народу
Спокойно входит в их клозетт
И совершает ежедневный  туалет…
Мне  ж  тоже  хочется и в игры поиграть,
И посмотреть кино, картинки полистать,
Или подругам сообщение отправить
И с наступающим праздником  поздравить.
Возьму-ка я пошлю им стихотворенье:
Скачаю с Интернет или свое творенье.
Мне сочинить не стоит и труда.
Добавлю я открыточку туда…


Рецензии