Мы

Скоморохи мы,
             клоуны.
Королев,
        королей
                рабы.
Без ума пусты
              головы,
Но идём
        во главе
                толпы.

Лизоблюды мы,
             приживалы.
Ничего святого в душе.
И смеяться мы не устанем.
Скоморохи,
          приживалы
                мы.
12.02.09.


Рецензии