Многоовариантности событий

Конечно я лучше
Конечно ты КРУЧЕ
Здесь нету даже спора
Но нужно других поднимать

я не стал знаменитый(богатым)
потому что так надо
но жизнь принесёт чудеса
всему своё время

я не встретил тебя б
если всё пошло по другому
и не было б этого
если всё случилось тогда

возможно в параллельных мирах
всё пошло по другому
я б хотел на этот опыт взглянуть
интересно как бы сложилось иначе

тут всё слишком скучно
здесь всё слишком глупо
от одинаковых свитеров
до смехотворной зарплаты

теперь может всё измениться
когда любовь в нас струиться
красота и талант .....
пробьют стены сомнений

и произойдёт наверно
чего мы так хотели
но каков будет ...
никто пока не .....


Рецензии
энергия света в тебе так заметна! Приветствую...с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   05.04.2011 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо

Энергия   05.04.2011 11:13   Заявить о нарушении