Осень золотая

Осень  золотая
Осень  на  9-й  месяц
Разродилась  урожаем.
Собирали  с  радостью  мы
Золотые  дары.
И картошка,  и  тыквы,
Огурцы,  помидоры,
Бураки  и  редиска,
Кабачки  и  морковь…
Все  собрали  мы  вовремя,
Заготовили  в  прок :
И  лучок, и  петрушечку,
Сельдерей  и  укроп.
Разродилась  осень  и  плодами.
И   мы  рады  принять  ее  дар :
Абрикосы  янтарные,
Изумрудный  виноград ,
Золотые  яблоки ,
Рубиновый  гранат.
Сделали  из  них  мы  соки
И  сварили  компот.
Хватит  нам  витаминов
На  целый  год .


Рецензии