С Добрым Утром!

Небо отрыгнуло Солнце!
"С Добрым Утром!"
Заблевало всё оконце
Перламутром...
И людишки-муравьишки
"Здасти! Здрасти..."
Всё вперёд, без передышки,
В чьи-то пасти...

Небо смотрит и... рыгочет
"С Добрым Утром!" ))))
Все когда нибудь мы станем...
...перламутром.

© 2011


Рецензии
Да ты оптимист перламутровый!гыгы

Анна Синеокая   01.06.2013 22:17     Заявить о нарушении