Двух звезд планеты

                Искал я сердцем трепетную связь,
                И если находил, то верил в чудо?...
                Александр  Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/04/03/10116



"Искал я сердцем трепетную связь,
И если находил, то верил в чудо?
Давным-давно сонетов вязь плелась,
Но ты её не различал покуда,

Но ты ее бежал мимо строки,
Не узнавая лунностью сонаты...
Так друг от друга были далеки
Двух звезд планеты в миражах когда-то.

Сегодня траектории сплелись
И нужды нет печалиться о прошлом,
Когда манИт и мАнит света высь,
Когда исчезли тени теней пошлых...

Мы бережём спасительную нить,
Чтоб Память сердца душам сохранить.

05.04.2011


Рецензии
Спасибо, Оля, за внимание к моем у творению. :)))
*
И манИт, и мАнит
то, что не обманет.
Душу протаранит,
но другим не станет.
*
С признательностью и теплом, Александр

Александр-Георгий Архангельский   05.04.2011 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.