Чья возьмет? Эллядское

Воздадим дань богам
На алтарь жертвы - кровь
Дадим бой злым врагам
Мы уйдем в набег вновь

Превратим всех в рабов
Непокорный народ
Ждем мы знак от богов
Начать кровавый поход

А на другой стороне
Жертвы тем же богам:
Не хотим жить в войне
Покой, мир нужен нам

Куда склонятся весы?
Бог, на чьей стороне?
Чьи трупы скроют кусты?
Проигравших в войне?

Защитим мы страну
Отстоим свою честь
Враги будут в плену
C нами Бог, раз он есть


Рецензии