Рубцуются раны

На  сердце  рубцуются  раны
От  острой  и  дикой  любви
Вонзаются  стрелы  Амура
И  рвутся  в  душе  на  куски

Но  чахлое  бренное  тело
Не  хочет  чего-то  менять
Весна  на  дворе  потеплело
Сбежит  поскорее  гулять

Бродить  по  асфальту  и  крышам
Искриться  от  каждого  дня
Увидеть, что  делал  всевышний
Корить  за  разлуку  себя.


Рецензии