значит - это необходимо

..а они удивляются,мол,почему я так редко
интересуюсь делами/их жизнью/и прочим

всё до банального просто:я знаю ответы,
ваши ответы на эти тупые вопросы,
типа "приветкакдела?" Вы,пожалуйста,тоже
знайте моё "всёвпорядкеспасибо" и да-
же когда вылезаю из собственной кожи,
даже когда сую в ванную провода -
у меня всё в порядке,а что не похоже? значит-

это кому-нибудь нужно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.