Сердце из чернил

Вечереет.Загораются фонари,
Тихим стоном проснется струна
И споет тебе "Ми...",
Нежно протянется к грифу рука.

Слегка фанатично сожму перо,
Перестанет писать,в чернильное море его окуну.
Нарисую тебя и сотру,
В дикой ярости белый листок разорву.

Но рука снова тянется рисовать,
Бьется быстро чернильное сердце,
Строчки снова я буду ваять.
Ты родишься вновь на холсте бумажном,
Взгляд опустив за барьером стеклянным.


Рецензии