легкие

любые - неопасные,
любые - нелюбимые,
любые - переменные
и все как на одно лицо,

а сердце барабанное
стучит по сухожилиям,
кричит и стонет "фас её"
в минуту раз пятьсот

и набирают легкие
О2 для твоих вдохов,им
с огромной силой хочется
начаться и закончиться

в тебе

               


Рецензии