Мишень одинокого тира...

Она добра, как ангел сизокрылый.
Она прелестна, как природа.
Ей нужен парень скромный, милый,
Из хорошего  знатного рода.

А не тот, что тоскует в неволе,
Творец сего тленного мира.
Забытое древо в поле,
Мишень одинокого тира…


Рецензии