Денно и нощно

Денно и нощно
Тащу из грёз любви я ношу.
Вспомню - и тошно:
Всего лишь вирши, - а не мошну...

Люблю я, люблю,
И танца бедер твоих либретто,
Искру и игру
Карих глаз твоих интеллекта,
Кружные пути
Твоих дней и ночей загадок,
Груди как кубки
Полных медом пиров из сказок!

Клянусь я в бреду:
Сумасшедшую тебя люблю!
Лягу и хожу,
Не сходить с ума курю и пью...


Рецензии