Я любовью плАчу

Я любовью плАчу
По щекам твоим дождем
В сердце глубже прячу
Время то, где мы вдвоем.

Глаз бездонных холод
И любовь моя навзрыд.
Не придумать повод,
Путь к тебе давно закрыт...

Все мои слезинки
В желтый упадут песок,
И весной песчинки
Вдаль умчит речной поток.


Рецензии