Я поймалась к тебе на крючки

Я
поймалась к тебе на крючки,

Как
маленькие паучки,

Как
цветные ярлычки

В
твоей коллекции.

Эти
душные дни гнетут

И
на веке меня обрекут,

Нитки
те, что крепко пришьют

К
тебе мое сердце.

Затухают
осколки дня,

Острием,
разрезая меня,

Я
подохну быстро как тля

От
хлопка.

От
придуманных пыток и мук

Ты
безумец! Мой странный друг

И
в тебе этот ритм - сердца стук

Как
вода с потолка.

Ты
художник мертвой мечты,

Той,
что вечность рисуешь ты,

Обжигающей
пустоты,

В
твердых сердцах.

Я
поймалась к тебе на крючки,

Как
маленькие паучки,

Как
цветные ярлычки

В
твоих вечных снах.


Рецензии