В 2 ночи...

 Поравано.Резко.Не больно.
 Трезво.
 Рассвет.Цветы на обоях.
 На печке-синий цвток газа. 
 Сигареты и Спички.Бумага.
 Рассвет со вкусом карандаша.
 Камера с окнами-жизнь.
 Страданья-ерунда.
 В коробке-маски.
 Чувства...
 Немного грустно..
 ......так громко капает вода....

 ......

 ......


Рецензии