Август

Август – это эстафета
Меж тем рубежом и этим.
Или просто финиш лета –
Пролетит, и не заметим!
Август – праздник урожая,
Август – утро листопада,
Ему осень – не чужая,
Она встретить его рада.
Августу родная тетка,
Погостить приедет снова.
Парка черная решетка
Разделить лишь их готова.
Да календаря листочки –
Разделяют осень с летом:
Нет им места в одной строчке,-
Тут не нужно быть поэтом.

26.07.07


Рецензии
Для меня август в первую очередь день рождения Васи 23-е число как раз! )))

Гаррипоттеровско Золнышко   21.08.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.