Апрельская Гжель

Донцем  блюдца  голубого,
Солнцем, золотя  лазурь,
Небо город окунуло
В ярко-синюю глазурь.
Окна высинили взгляды
Серокаменных  домов,
Лужи синего  асфальта
Не дрожа, себе лежат.
Лед просвечен темно-синим,
Закрывая  глубину.
У апреля красок синих
Если надо,  то займу.


Рецензии
Нежно и светло. Спасибо.

Лисната   25.08.2011 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.