Опус. Метания... Раздумия... Тщета...

13771---00:01, 05.04.11, читая Цветаеву.
Поколенье… без почвы… что ищешь над бездной?
Поколенье без почвы. Без дорог. Без орбит.
Поколенье отторгнутых… Так… бесполезно.
От идей, неоформленных, и от мыслей… знобит…
Поколенье без почвы… Не сорвалось… Над бездной…


Рецензии