Цените Любовь... Василий Санаев

Будьте внимательны, к своим любимым,

Цените их, и они вас оценят.

Насилие тем более недопустимо.

Не проходите мимо, не проходите мимо!


Это она, единственная, та самая.

Без нее и дела – не дела.

Самая любимая и самая главная:

Она вас одна таким приняла.


Когда она рядом - как воздух дышится!

Но если себе перекрыть кислород?..

Тонкий росток на ветру колышется.

Забудь про него, и он просто умрет.


В памяти всплывает только хорошее.

Лучшие сантиметры пути.

Быть рядом, совсем не значит - не брошена.

Счастье так хлипко, и может уйти…


Рецензии