Катичке с уважением...

Как во саду или во огороде,
В зной, в холода и в Аду и в Раю
Зреет всегда урожай для пародий,
Радуя ляпами Душу мою.
Суффиксов - тьма. Миллионы склонений.
Тысячи милых Душе "падежов."
Муза молчит. Консервирует гений
Свой урожай из куплетов и слов.
Ломится сайт, словно склад для народа.
Перлы блестят, будто банки в ряду.
Хватит надолго добра для пародий.
Катя, пиши! Я на помощь приду.


Рецензии