Скоро всё пройдёт

Не грусти, не надо. Скоро всё пройдёт.
Жизнь, такая разная, счастье принесёт.
Помни лишь хорошее, улыбнись скорей!
А тоску по прошлому выгони за дверь.
Пусть она помается в поисках угла,
А тебе останется счастья красота.
Нежный, зыбкий, ласковый будет литься свет...
Знай, твоей улыбки красивее нет.
Не грусти, не надо. Скоро всё пройдёт.
Пусть тебе улыбка счастье принесёт!

(1995)


Рецензии