Миру - мир!

Господь, я молюся душою болящей.
Чтоб войны утихли, не лилась бы кровь.
Невинные дети страдают на свете.
Хочу, чтобы Боженька Ты им помог.

Молитесь армяне, молитесь грузины
За детские слёзы, пролитую кровь.
Раскройте глаза, окаянные черти.
Просите прощенья, Господь нас зовёт.


Рецензии