высоко-температурное...

***
просто поднялась температура
и тошнит, нет мыслей в голове...
Боже мой, ну почему такая дура?
в сапогах по выросшей траве...
надо как-то с мыслями собраться
веселиться или хоть казаться
не грустить - счастливо улыбаться...
обещаю в этом быть правдивой
как всегда быть очень сильной дивой
шоу-жизнь должно ведь продолжаться
обещаю - я буду стараться...
***
а тоска течет по венам как река
и стихи выводит тонкая рука...
вон любовь пошла,- я пропустила...
видно, как любить, уже забыла...
плохо я сыграла свою роль
там где сердце лишь тупая боль
что-то снова манят небеса...
только рано ...- верю в чудеса....

04.04.2011.


Рецензии
Хорошо,что Вы поправились:)Погода такая вирусная(

А в чудеса я тоже верю)И они сбываются,со временем!

С теплом,

Лилия Долины   06.04.2011 09:26     Заявить о нарушении
да, это правда...
люблю смотреть я ночью в небеса
мечтать, чтоб чаще были чудеса
с теплом,

Лана Виноградова   06.04.2011 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.