Бывает, страхи от лихой победы

Бывает, страхи от лихой победы
Острят отчаянно как новые ножи.
Странно, зачем наши приятные беседы
Впитали столько угловатой лжи.

Мне, спору нет, как нет в нем совершенства
До злости сложно силы удержать
Храня любовью ваше иждивенство
Когда вам в страсть покрепче зубы сжать.

Противно не всерьез и силы на подходе
Кулак в кулак толкает, пятя ритм
Но как, же красочно в побоищном исходе
Видно лет восемь для сложенья рифм

Слышно как громко падает все с рук
И ясно не вернуть уже былого
Хотя как любит повторять мой друг
В начале все же было слово!


Рецензии