Узор на поляне из маргариток

Легкую поступь твою узнаю 
Таю под ноги горной рекою
Иди же по камушкам, не на краю
Я пред тобою преграды все смою

Ветром зароюсь в твоих волосах
Вылечу вверх из родной шевелюры
Облаком белым осяду в руках
Сяду туманом в кривые фигуры

Я твой цветочек и твой лепесток
Твой аромат запахучих травинок
Твой я котенок и твой мотылек
Узор на поляне из маргариток


Рецензии